警察开枪射杀危险驾驶男子:免于起诉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

魁北克省检察官表示,去年在一次追捕行动中一名蒙特利尔警察追捕并射杀了一名男子,此警察不会面临起诉。

事件发生在2017年6月15日凌晨,一名男子的父亲报警,称他的儿子Noam Cohen情绪非常激动,打算用汽车伤害自己或他人。

当警察赶到现场Cote Saint-Luc时,Cohen威胁警察,然后驾车逃跑,最后在Lachine市的St.Joseph Blvd上试图撞向设置路障的警察,警察向Cohen开枪,造成致命伤害。

魁北克BEI负责调查此次事件,调查称,在Cote Saint-Lac时,Cohen就试图开车撞向警察。警方在追捕开始前就多次试图阻止Cohen,但未能成功。

魁北克检察官办公室(DPCP)确定不对当值警察进行任何指控。

 

 

分享: