蒙特利尔马拉松赛,周末看清道路再出行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本周末由于蒙特利尔马拉松赛,将对蒙特利尔周边及进入蒙特利尔岛内的交通造成严重影响。

除了在Turcot立交桥周围常规关闭外,入岛的的Champlain桥也将关闭,从Verdun到奥林匹克中心的街道都因马拉松比赛而关闭。由于马拉松赛,魁省交通部鼓励人们乘坐公共交通工具进出岛内。

以下为关闭路段:

  • 所有从15号高速公路62号出口往北的车道从9月21日(周五)11:59分至9月24日(周一)凌晨5点关闭。
  • 从Sherbrooke大街出口到De La Verendrye的入口,15号高速公路9月21日(周五)11:59分至9月24日(周一)凌晨5点关闭。
  • 从东20号高速公路到南15号高速公路的连接将在周末关闭,北15号高速公路到西20号高速公路的匝道也将关闭。
  • Verendrye East在Galt和De L’Eglise街之间从9月21日(周五)11:59分至9月24日(周一)凌晨5点关闭。STM的13路和520号公车路线将会绕道而行。
  • 从Champlain桥往北的15号高速公路将在58号出口关闭,从9月21日(周五)11:59分至9月24日(周一)凌晨5点关闭。
  • Atwater Ave进入15号北的入口,以及15号北的61号出口将关闭至2018年10月。

西岛,连接13号高速南和40号高速西的匝道将在今天晚上11点关闭,与此同时,13号高速立交桥下方的40号高速西行方向的三条车道中的两条道将关闭,直至下周一早上5点。

Champlain大桥的施工使大桥下的132号公路双向关闭,从今天晚上10点至中周一早上5点。9月23日(周日)早上6点至中午,Champlain大桥进岛方向全部车道关闭。

 

分享: