女孩被绑架,缘由父母是银行高管

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月19日(周三),一名银行分行员工的女儿在魁北克东部城镇上学的路上被绑架,但当天她自行成功逃脱。魁北克省警察局(The Sureté du Quebec)说,这名12岁的女孩是蓄意袭击的目标,因为绑匪想绑架她以获取赎金。

当天早上,绑匪在女孩上学的路上绑架了女孩,当她没有出现在学校时,警察局便得到通知并立即开始搜查。女孩被关押在Fougeres Rd上的一所空房子里,女孩后来自行逃脱,并在下午时被警察发现。

警方表示,绑匪要求支付赎金才能释放女孩,女孩被绑架的原因是她的父母在一家银行的分行有高级职位。这名女孩被劫持过程中没有受到身体伤害,她告诉警方,她不认识绑架她的人。警方说,这名女孩当时被两名男子带走,其中一人说英语,另一人说法语。绑匪开一辆浅色的福特伊科诺林面包车,这辆车随后被弃置在路边。

警方目前正在寻找绑架事件更多的目击证人。有目击证人说,周三上午9点左右,在Knowlton路上的Tim Hortons里出现过一名绑架嫌疑人,他戴着一顶黑色棒球帽,白衬衫外套着一件黑色运动衫,脚穿白色鞋子(如新闻题图)。

警方呼吁有任何线索者都拨打911或拨打魁省省警电话: 1- 800-69-4264。

 

分享: