大型健康公益讲座–脊柱的亚健康保健与护理27号举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

河南中医药大学王华兰教授

七天讯:由魁北克省中医学院举办的大型公益健康讲座“脊柱的亚健康保健与护理”将于5月27日(星期日)下午 3:30pm-6:00pm在康考迪亚大学举行。此次讲座将邀请河南中医药大学针推学院王华兰教授主讲。

王华兰教授长期从事推拿学教学、科研、医疗工作,积累了丰富的医、教、研等方面的工作经验。此次讲座将会给蒙城的朋友们带来一场健康保健知识的普及。讲座期间,王教授将会与蒙城的朋友们分享她在这方面的治疗与保健的临床经验与体会。

脊柱亚健康状态实质上是人体自身代偿能力减退的一个重要体现,因自身代偿能力有限,亚健康状态若得不到及时的防治,进一步发展就会逐渐出现临床症状,影像学诊断有异常表现,如脊柱侧弯、颈、腰椎病、自主神经紊乱等。最终导致脊柱相关疾病的发生,如颈椎病、胸椎小关节紊乱、腰肌劳损、腰椎间盘突出症等。

讲座地点:Concordia University FG building B060 教室(详细地址:1610 St-Catherine Ouest,一元店入口转康大地下B060教室)

预约报名电话:514-369-8881 514-743-3386

/Users/LING/Documents/七天周刊/2018-05/596/IMG_7962.JPG

王教授日前从河南郑州抵达蒙特利尔,受到魁北克河南同乡会、商会代表的热烈欢迎。摄影:杨豫北

分享: