长治市侨联侨青委参加第15界世界华商大会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
中国国务院侨务办公室主任许又声出席开幕式
10月22日至23日第十五届世界华商大会在美丽的英国举办,本次大会以“世界新格局,华商新机遇”为主题,得到了中英两国政府的高度重视和两国商界的广泛支持。近3000名来自世界各地的与会人士,共同探讨华商在英国及欧洲的发展机遇。英国王室成员约克公爵安德鲁王子;中国全国政协副主席、全国工商联主席高云龙;全国政协常委许荣茂等领导和嘉宾出席大会开幕式并致辞。

山西省侨联常委、长治市侨青委主席陈杰应邀参加。他表示:作为一名在长治投资发展的年轻一代企业家能够以侨联一份子身份出席本次世界华商盛宴感到无比荣幸。大会期间不仅结识了各地优秀的华商,还深入了解和学习“一带一路”的经济新格局下企业家“走出去”的平台和机遇,也全力推介宣传了长治城市魅力和良好的营商环境。

据悉,会议开幕当天,15家中英企业签署了7项合作协议。

中国驻英国大使刘晓明致辞

世界华商大会自1991年举办首届以来,至今已成为全球最大规模、最具代表性的华人商界盛会,世界华商大会既是全球华商加强联系、促进合作的重要平台,也是国际社会了解华商,感知中国机遇的重要窗口。

 

 

分享: