知名连锁影院欲进军其他省份

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Guzzo Cinema打算将其业务从魁北克省扩展到加拿大其他主要城市。这家总部位于蒙特利尔的连锁影院表示,他们一直在温哥华和卡尔加里等地区寻找机会。Guzzo Cinema总裁Vince Guzzo表示,希望通过将连锁影院延伸扩张其他城市的机会,为他的业务找到新的协同效应,其中还包括他的一家建筑公司和Giulietta披萨店。

尽管近年来随着网络媒体流服务的发展,影院行业面临困难,但Guzzo说,这个行业正在“蓬勃发展”,他认为网络媒体流只是给消费者寻求更多个人方式来观看电影。

Guzzo Cinema的业务扩张将使其与娱乐巨头Cineplex Inc.竞争,Cineplex拥有150多家影院。为了抵消票房的波动和网络媒体流公司的影响,Cineplex除了电影院外,还推出了游戏餐厅、娱乐室(Rec Room)和Playdium(VR游戏)等。

分享: