多伦多厢型车撞击行人,10死15伤!司机已被逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天综合报道】多伦多警方在4月23日下午发生行人被厢型车冲撞事件之后逮捕了一名司机。

23日下午在多伦多Yonge街和Finch街附近一辆白色厢型车冲撞多名行人后逃逸,尽管警方最初表示救护人员说受伤人数有5人,但目击者表示约有8-10人被撞,大街上至少有4具尸体。

最新消息证实,这起事件至少造成10死15伤

冲撞行人的厢型车之后被警察拦截。

警方在他们调查时关闭了Finch的Yonge街南向车道。 人们被要求避开该地区。

总理贾斯汀特鲁多刚刚了解这一事件,他说“我们的心与每一个受害者同在”。特鲁多将会在接下来的几个钟头发表新的讲话。

与此同时,多伦多交通委员会暂停了Sheppard和Finch车站之间的1号线地铁和巴士服务。

TTC发言人Brad Ross说,北向列车正在Sheppard车站清人,火车将空驶至Finch车站,绕过North York Centre车站。

分享: