厉兵秣马,震撼来袭:国际泳联(FINA)跳水系列赛蒙特利尔站比赛值得期待

【七天讯】(记者 董岩)4月27日至29日,来自中国的奥运和世界冠军将抵达蒙特利尔,参加2018年精英云集的国际泳联(FINA)跳水系列赛蒙特利尔站比赛。

作为世界排名第一的跳水强国——中国,在为加拿大之行做精心准备,让我们看看中国队在2018年3月9日至11日在北京举行的比赛中的一些亮点。

3月9日(星期五)跳水强国中国再次证明了自己在北京“水立方”的主导地位,他们几乎席卷了所有金牌。

3月9日,张家齐/掌敏洁以总成绩368.22分获得2018年国际泳联跳水系列赛北京站女子双人10米跳台冠军。

张家齐说“我们只是尽力而为,专注于比赛”。

里约奥运会冠军陈艾森与其合作伙伴世界冠军杨昊以106.36分的成绩击败了排名第二的Maksym Dolgov和Oleksandr Gorshkovozov,获得男子10米台冠军。

男子10米台跳水,冠军被中国选手杨健以 539.55分获得;陈艾森以 529.05分取得亚军。

在2018赛季中,中国队以28枚奖牌获得国际泳联跳水联赛的第一名,其次是俄罗斯获得9枚奖牌,英国获得4枚奖牌。

 

2018年国际泳联(FINA)跳水系列赛蒙特利尔站比赛的门票可在线购买,网址为

www.divingmtl.com。

票价为12加元到25加元。特价优惠适用于日间和周末门票,以及12岁及以下的儿童。

而希望为中国国家队加油助威的读者可以享受优惠,促销代码为“SeptDays”。

门票价格从12美元到25美元不等,12岁以下的儿童可享受特别优惠。

千万不要错过,在家门口的精彩比赛!

 

点击“阅读原文”了解详情

分享: