筑梦四载,为爱着陆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

——国航蒙特利尔营业部举办开航4周年庆祝活动

【七天讯】9月29日,中国国际航空公司蒙特利尔营业部在蒙特利尔特鲁多国际机场举办了主题为“筑梦四载,为爱着陆”的开航四周年庆祝活动,现场旅客与国航一起共同见证“蒙特利尔-北京”开航四周年的美好时刻。

2015年9月29日,国航北京-蒙特利尔正式开航,这是蒙特利尔国际机场最早规划的跨太平洋直飞航线之一。北京也就此成为蒙特利尔机场直飞中国的第一个航点,从那一天起,中国和北美东岸艺术之都的距离如此之近,前所未有。

当旅客搭乘国航航班飞抵蒙特利尔后,可以在繁华的老城区里饱览法式街景和古老城堡,还可以登上皇家山顶远眺缓缓流淌的圣劳伦斯河,这座加拿大第二大城市不仅具有浓厚的欧洲文化底蕴,更擅长用英法双语诠释着现代的商业智慧。

时光荏苒,航班号为CA879和CA880的往返航班已经在北京和蒙特利尔两个世界航空枢纽间穿梭了四年光阴,从开航时的每周三班已经倍增至六班,其中一班延伸至古巴哈瓦那。目前,国航蒙特利尔航线每年承载旅客突破10万人次,是加拿大东岸至中国乃至亚太地区的主要空中通道。在过去四年里,正是有了这条航线,人们能在在蒙特利尔和北京之间更好地温暖亲情、创造财富和成就梦想。

四周年庆活动的美好时刻吸引了众多旅客关注,活动当天国航也推出了系列优惠与回馈活动,现场的参与旅客络绎不绝,排着队与彼此分享着这一刻的温馨与真情。他们纷纷用各种方式记录下这样的珍贵时刻。而这一切,也正是国航陪伴每一位旅客梦想着陆的一个又一个精彩瞬间。

国航为商务舱旅客赠送了限量版纪念品

工作人员向旅客赠送发放免税店国航周年庆专属优惠券

旅客热情参与国航的幸福转轮抽奖活动

登机前旅客分享精美糕点和饮品

国航全体机组和地面工作人员合影

四年的航班运营,不仅成功拓展了国航的北美航线网络,也为众多旅客的行程提供了极大便利。目前,国航在中加航线上每周运营13个航班。国航从蒙特利尔可以利用加航航班通达渥太华、多伦多、魁北克和哈利法克斯等多个加拿大东部城市。这是全球航空业目前最高层次的合作,将进一步增强中加两国在经贸文化等多个领域的交流。通过北京和蒙特利尔这两大航空枢纽,从北美出发前往亚洲地区的旅客也将享受到更多的出行便利选择。

梦想已经伴初心成功着陆,但精彩将在美妙的飞行中继续。

 

分享: