首届翠湖论坛开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天讯】(记者梦溪 独玉)8月9日,首届翠湖论坛在加拿大魁北克省著名风景旅游区汤布朗山市开幕。汤布朗山市市长Luc Brisebois致欢迎词、中国驻蒙特利尔总领事陈学明致开幕词,中国驻多伦多旅游办事处主任杨文婷做主题演讲,介绍中国冬季运动现状和2022北京冬奥会。随后进行了汤布朗山市和青岛市的城市推介。

南开大学旅游与服务学院院长邱汉琴博士做了《信息时代中魁全域旅游发展与合作前景》的演讲。

翠湖论坛是由中魁旅游论坛组委会主办,得到了中国驻蒙特利尔总领馆、中国驻多伦多旅游办事处、汤布朗山市政府及魁省旅游业联盟的大力支持。

做为加强中魁文化旅游与冰雪产业合作、鼓励双方相互展示交流的桥梁,本次论坛以专题讨论及主题演讲等形式,就文旅融合、冰雪运动和冰雪产业及旅游开发的社会与环境责任三个主题进行深入探讨。会后,组委会将与中国驻蒙特利尔总领馆、魁省相关机构一道,积极为与会者寻找推介本地对口合作方,促进双方务实交流合作。

分享: