勒死女友,蒙城男子二级谋杀罪名成立

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

经过六天的商议,陪审团裁定Jonathan Mahautiere(马哈提尔)杀害加Gabrielle Dufresne-Elie(杜福瑞-埃利)罪名成立。2014年6月,17岁的Gabrielle刚高中毕业,Mahautiere在汽车旅馆房间杀死了她。

据报道,在他们的关系变得混乱之前,这对年轻情侣还接受过修补关系的治疗。在这治疗中,Gabrielle告诉治疗师,她认为这些治疗毫无意义,她只是想离开Mahautiere。在关系最终破裂前,两人同意在Sherbrooke东街的Chablis Motel进行最后一次会面,Mahautiere在汽车旅馆里勒死了Gabrielle。作案后,Mahautiere在离酒店不远的一个街区拨打了911。受害人被警察和医护人员送往医院后,第二天因伤势过重死亡。

这次判决是对Mahautiere的第二次审判,2017年,陪审团商议了8天,但未能在Mahautiere是二级谋杀,过失杀人罪还是无需追究刑事责任上的裁决达成一致。而这一次11人的陪审团则认为一致认为,虽然没有事先计划好,但Mahautiere打算杀死Gabrielle。

Mahautiere将面临自动无期徒刑,但有待讨论的是Mahautiere在获得假释前要在监狱里呆多久,通常这一期限最少是10年。

分享: