迎接圣诞老人的到来,大麻店关门

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一年一度的圣诞老人大游行将于两周后举行,蒙特利尔市中心商业协会要求仅限成人进入的大麻店SQDC在活动期间暂停营业。

商业协会担心,因为观看游行的人众多,观看游行的人们基本都会占满人行道,而且肯定会站在位于Ste. Catherine街上SQDC门前,而SQDC门前又经常排满买大麻的人群,摩擦在所难免。所以商家协会要求SQDC在游行进行期间停止营业,下午1点后再恢复营业。商会总经理Andre Poulin说,因为大麻是儿童禁止使用的限制物品,而观看大游行的主要都是有孩子的家庭,所以大麻店应该在此期间暂停营业。他还说,对于家庭和孩子来说,这是为期一整天的活动,所以他认为SQDC需要合作,以帮助大家举办一个好活动。据预估,11月17日将有数十万人观看圣诞老人大游行。

SQDC表示,愿意与其它商店合作,成为“好邻居”,但目前尚未做出决定是否在游行当天暂停营业。

分享: