想硬闯驾驶舱给手机充电?印度男子被赶下飞机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

刚说完印度男子人生第一次坐飞机,误把飞机舱门当厕所;另一名印度男子就为给手机充电,想硬闯驾驶室;再加上上周印度机组人员疏忽,搞得30名乘客耳鼻流血……不得不说,9月真是印度航空公司的“多事之月”。

据英国《卫报》9月26日援引印媒报道,在一架准备从印度孟买飞往加尔各答的飞机上,一名醉酒男子试图闯入驾驶舱,最终被赶下了飞机。

报道截图

涉事的印度廉价航空公司靛蓝航空(IndiGo)发布声明称,“在飞机还在地面时,一名不守规矩的乘客试图进入驾驶舱,声称自己的手机需要充电。”

声明还透露,该男子因“违反安全规定”被带下飞机,并被移交给警方。不过,警方在询问一番后,很快释放了涉事男子。

《卫报》指出,印度机票价格的下降及民众收入的提高促进了印度航空业的繁荣。截至8月,今年印度国内航班机票出票量已超过9130万张,比2017年同期增长了21%以上。

但印度航空公司表示,大批首次搭乘飞机乘客的涌入也给他们带来了新的挑战。亚洲航空(印度)公司(Air Asia India)今年就称,正在制作一段视频,向新客户讲解航空旅行的注意点,如需要准时到场、如何使用机上厕所等。(转载:观察者网)

分享: