意华人摄影爱好者森林拍摄迷失方向 数小时后获救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利一名华人摄影爱好者独自前往列蒂省科莱迪托拉市附近的切尔维亚山区森林自然保护区拍摄,当华人摄影爱好者进入森林深处准备返回时,突然发现自己迷失了方向,几经尝试仍无法找到出山的道路。无奈只好通过手机向山外求助,并发送了卫星定位。几个小时以后,华人摄影爱好者被当地消防警员找到成功带出了森林。

据报道,华人摄影爱好者迷失方向发出求助信息后,莱迪托拉市消防警队救援人员迅速赶到了森林地区,并与当地卡斯特·托拉镇镇长切赛里纳·德亚历山德罗取得了联系,希望当地政府协助安排向导,进山寻找迷失方向的华人摄影爱好者。

德亚历山德罗根据搜救队要求,立即联系当地瓦勒杜拉诺摩托车俱乐部,请俱乐部派出向导协助搜救人员进山找人。该俱乐部主席丹妮尔·罗西决定亲自担任向导,陪同搜救队进山寻找华人摄影爱好者。

搜救队在罗西的带领下进入了深山,但由于山高林密自然景区无路可走,车辆根本无法沿GPS指定方向,前往华人摄影爱好者留下的坐标位置。最后罗西凭借着多次进山的经验,徒步带领搜救人员进入森林,几经周折最终找到了华人摄影爱好者。此时,离华人发出求救信息,已经有数小时之多。(转载:中国侨网)

分享: