华人男子失踪一年多 家人:希望宣判死亡 处理遗产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据加拿大《明报》报道,加拿大两名华人男子于2016年在柏树山(Cypress Mountain)失踪,其中一名男子的家人希望法院宣判死亡。

华人男子失踪一年多 家人:希望宣判死亡 处理遗产

43岁的李天厚(Roy Tin Hou Lee,音译)与64岁林春硕(Chun Sek Lam,音译)于2016年圣诞节期间登上柏树山。当天晚上职员发现两人遗弃在停车场的汽车,才知道可能有人失踪。搜救人员虽然连续几日派人搜救,但一无所获。两人的装备于2017年5月在Capilano Reservoir被发现,但并未找到两人的尸体。

李天厚的家人表示,他在失踪后还一直收到医疗保单及其他账单等信件。家人希望卑诗省最高法院(BC Supreme Court)宣判李天厚的死亡,并着手处理他的遗产。(转载:网易新闻)

分享: