亏损严重,航班取消

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西捷航空(WestJet Airlines)宣布,将取消蒙特利尔至魁北克市之间的航班,原因是客户需求量减少,同时努力扭转13年来首次出现的季度亏损。

这家总部位于卡尔加里的航空公司表示,魁北克省两个最大城市之间的航班将于10月28日结束。这家加拿大第二大航空公司在2017年2月宣布,将在魁北克的总部与加拿大航空(Air Canada)展开竞争。此前,这家加拿大第二大航空公司加大了法语服务的力度。该公司声称,在要求自2014年以来聘用的所有空乘人员都使用双语后,其在加拿大人口第二大省份的影响力将进一步扩大。

该航空公司自2003年开始在魁北克运营,通过增加每天往返蒙特利尔和魁北克市、哈利法克斯和波士顿的航班,该公司使用了70座庞巴迪Q -400飞机。

西捷航空将继续每天三次往返于多伦多和魁北克市之间,每天14次往返于多伦多和蒙特利尔之间。西捷航空报告第二季度亏损2,080万加元,并调整了2018年的部分预期,以应对燃油成本上升的影响。预订了10月28日之后航班的乘客可以在多伦多转机、退款或重新订票

分享: