Cavalia Odysseo,一场梦幻的马术盛宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(七天讯)蒙特利尔的旅游评论文章中形容它是流动的诗,是独特神奇的舞台艺术和前所未见的马术表演结合的产物。

在Cavalia 剧目奥德赛(Odysseo)的舞台上,观众可以欣赏到70匹壮丽马匹和50名天才车手、杂技演员、舞蹈家和音乐家的演出。

剧团拥有最先进的投影屏幕,比目前世界上最大的电影屏幕还要大两倍。同时还配备了一个与游乐园同比例的旋转木马,一个由40,000加仑再生水形成的湖泊和喷泉。

创团15年来,Cavalia已经在国际上声名显赫,吸引了全球超过800多万的观众。自2011年登陆蒙特利尔,北美已经有300万观看了他们的表演。

今年是剧团第一次在市中心演出,入口就René-Lévesque大街, 靠近De LorimierParthenais街。演出将会一直持续到916日(周日)。

购票详情可查询官网 https://cavalia.com/montreal/#TKmrrfQD3L9vPkvb.97

 

分享: