Cote-des-Neiges-NDG区下调最高时速

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从8月1日起,市民在Cote-des-Neiges和NDG区开车时要注意限速。居民区的最高时速下调至30公里/时;一些繁忙街道的时速调整为40公里/时;St-Jacques街, Cote-St-Luc路, Decarie Blvd., Jean-Talon 以及Queen Mary街以南的Cote-Des-Neiges街仍维持50公里/时的车速。

另外要注意的是,目前原有的时速标识还没有被全部替换。Darlington, Cote-des-Neiges和Snowdon区将会在8月1日至31日期间完成新标牌的安装,NDG和Loyola区的更换工作则会在9月1日至30日进行。

这项举措是为了降低交通事故,并且鼓励居民在好天气用公共交通或者步行出门。

改速街道的列表可以登陆市政网站查看。

(来源ctv)

 

分享: