蒙特利尔猛涨交通罚款,不系安全带罚款 200-300加元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

http://www.rcinet.ca/zh/wp-content/uploads/sites/6/2018/05/montreal-cyclist-summer-635x357.jpg

5月18日,加拿大魁北克省交通法规的新规定生效,无论是开车的人,还是骑自行车的人,如违反了规定,都会面临比以前多很多的罚款,有些罚款翻了 4倍!

以下是今天发布的公路安全法规中的一些新规定

  • 持有学习驾照者:在夜里12点 – 凌晨 5点不能开汽车或骑摩托上路,否则可被扣4分,罚款 200 至 300 加元。
  • 安全带:在汽车里不系安全带,可被罚款 200 – 300 加元。
  • 打信号:开车要拐弯或换道时不打信号,罚款范围 100- 200 加元。
  • 电动车预留停车位:占用可充电电动汽车的停车位,罚款 100- 200 加元。
  • 残疾人停车位:占用残疾人专用停车位,罚款范围 200- 300 加元。
  • 摩托车头盔:骑摩托没头盔,可被罚款 200 – 300 加元。
  • 骑自行车者违规可被罚款 80 加元到 100 加元 http://www.rcinet.ca/zh/wp-content/uploads/sites/6/2018/05/camillien-houde-way.jpg

 

分享: