又来一位小王子!分娩不到7小时,英王妃凯特大红裙子抱着小王子出院

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

早些时候,凯特在威廉的陪伴下入院待产。像前两次一样,威廉和凯特选择了同一家医院,位于伦敦市中心的圣玛丽医院的私家病房——the Lindo Wing at St Mary’s Hospital。两人在2013年和2015年生乔治王子和夏洛特公主时也是选择这家医院。

威廉和凯特的第3个孩子将是英国王室的第5位继承人,同时也是女王伊丽莎白二世的第6位重孙子。

按照惯例,王室宝宝会在白金汉宫前院里架起一块金色的牌子,宣布宝宝的出生。两位资深御医,产科医生索普-比斯顿(Guy Thorpe-Beeston)和妇科医生法辛(Alan Farthing)负责接生事宜。也是当时负责乔治王子和夏洛特公主出生的医生。

圣玛丽医院的门外已经挤满了喜迎王室宝宝的人群,他们包括记者、游客等来自全世界各地的人。有人更是早早就在医院的门外搭起了帐篷,准备占据最有利位置。

圣玛丽医院门外挤满了来自全世界各地的人

 

今年36岁的凯特,在怀孕初期有严重的妊娠反应(severe morning sickness)。据说这种情况影响两百分之一的孕妇。

作为家中的第3名婴儿,这位王室宝宝继位的可能性不大,但也决不是没有可能。

从历史上来看,乔治三世和夏洛特王后的第3个孩子威廉四世(the third child of George III and Queen Charlotte, William IV)曾在1830到1837年之间继位。他在哥哥乔治四世去世后继承了王位,乔治四世死时没有继承人。

点击“阅读原文”了解详情

分享: