走出地铁就能买大麻!蒙特利尔首批大麻销售点,全部位于地铁站附近

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天讯】(记者 董岩)4月23日(星期一),蒙特利尔市政府公布了首批4个大麻销售点,分别位于Berri-UQÀM,Radisson,Jean-Talon和Lionel-Groulx地铁站附近。

负责经济发展的执行委员会成员Robert Beaudry在星期一召开理事会会议前向记者发表讲话说,这四个地点已被选定为最初的网点,由魁北克酒业公司(Société des alcools du Québec —SAQ)来管理。

 

SAQ上个月宣布,未来将在魁北克各地开设20家大麻销售点。

 

Robert Beaudry表示,这四家网点是联邦政府首批开放的销售网点,随着网络规模的扩大,计划将在蒙特利尔再增加四个网点。

 

他说,虽然有四家网点可能不够用,但大部分大麻将在网上销售。

 

SAQ首席执行官Alain Brunet上个月表示,目前的计划是在三年后在魁北克各地有100家店铺,但如果有必要,这个数字可能会增加。

 

据SAQ称,每个销售点面积约为2000平方英尺,不会有自助服务,产品将被放在柜台后面。

由于法律禁止未成年人购买大麻,商店工作人员将对所有看起来不满18岁的人进行身份认证。

文:董岩

编辑:独玉

点击“阅读原文”了解详情

分享: