“三连冠”“双料王”跳水奥运冠军任倩将赴蒙特利尔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天讯】(记者董岩)中国的知名跳水运动员同时也是奥运冠军的任倩将在4月27日赴蒙特利尔,在FINA国际泳联世界跳水系列赛蒙特利尔站比赛中亮相,参加女子10米跳台项目比赛。

任倩因在2016年奥运会上获得女子10米台冠军而闻名,当时她只有15岁,成为里约奥运会最年轻的金牌得主。

2001年,任茜在成都出生。2004年,3岁的她已进入成都市少年儿童业余体育学校,接受体操队训练,师从陶丽汀。

直到2007年,因表现出很好的跳水天赋,被输送至四川省跳水队。

2012年,任茜在全国跳水冠军赛上夺得第四名,随即入选中国国家跳水队。

2014年,任茜在全国跳水冠军赛获得女子单人10米台冠军。年内,她又在国际泳联跳水大奖赛墨西哥站夺得女子10米跳台单人和双人两枚金牌,成为本站比赛的双冠王。

同时她又与季思宇配对,在该项赛事的西班牙站、德国站、墨西哥站取得双人10米跳台三连冠。

其优异表现令她成为国家队领队周继红重点打造的队员之一。

2016年里约奥运会上,任茜战胜司雅杰获得女子单人10米台跳水冠军。

让我们期待她在蒙特利尔继续创造奇迹。

2018年国际泳联(FINA)世界跳水系列赛蒙特利尔站比赛的门票可在线购买,网址为www.divingmtl.com。

希望为中国国家队加油助威的读者可以享受优惠,促销代码为“SeptDays”,能享受25%折扣。

门票价格从12美元到25美元不等,12岁以下的儿童可享受特别优惠。

千万不要错过,在家门口的精彩比赛!

文:董岩

编辑:独玉

点击“阅读原文”了解详情

分享: