一份初心,十分坚持,百分努力!——Dura老年公寓基金募集成功庆典隆重举行

步入皇家山俱乐部“Princess Patricia”的会议厅,典雅庄重的英伦皇家风格,反复能感受到100年前权力财富顶端的绅士们在这家蒙特利尔历史最悠久的俱乐部里的聚会。

今天,这家俱乐部仍然沿袭其严格的会员审批制度,只对会员开放,这也是记者第一次来到这样的俱乐部参加企业活动。

Dura集团首支基金募集成功的庆祝仪式昨晚就在这里举行,会场里各种1的造型凸显着活动的亮点。

花朵做成的1.5米高的1的立体雕塑,近1米长的金色的1字形的慕斯蛋糕,屏幕上highlight的数字1。

在一段震撼的开场视频后,Dura总经理Mr. Benoit Lellouche向来宾致欢迎词,Mr. Lellouche介绍了Dura公司及此次募集成功的Dura养老地产基金Ⅰ 。此项基金专门用于魁北克省老年公寓地产的开发、管理。

Dura基金的核心价值是:“专业”:由经验丰富的专业管理团队管理项目;“透明”:基金的运作管理对所有投资者透明;“负责”:对项目负责、对投资人负责。

Dura总经理Mr. Benoit Lellouche

随后加中贸易理事会(CCBC, Canada China Business Council)副主席Mr. Martin Cauchon发言,他盛赞了Dura作为成功的中国移民创办的企业,为魁北克养老事业所做的贡献以及承担的社会责任。给在加拿大的移民企业树立了一个榜样。

他见证了Dura一步一个脚印的发展,Dura开发的各个项目,尤其是老年公寓市场的开发。Mr. Cauchon也对到场的加中贸易理事会主任André-Philippe Chenail、蒙特利尔投资局亚洲业务发展总监Clarie Yu女士对Dura以及加中贸易的支持表示感谢! Mr. Cauchon提到今年是CCBC建立的40周年,希望在座各位积极推动加中贸易的发展!

加中贸易理事会副主席Mr. Martin Caucho

中国驻蒙特利尔代总领事边志春也为活动致辞,祝贺Dura集团首支基金募集成功!边总表示,养老事业在中国也有着广阔的前景,加拿大是进入老龄化社会较早的发达国家之一。已形成具有自身特点的养老管理体系,积累了不少值得中国借鉴的经验。

边总希望更多在加华人企业,本地企业积极参与中加经贸交流合作,在各自领域为中加合作贡献力量,同时找到自身企业更广阔的发展空间。

中国驻蒙特利尔代总领事边志春

Dura投资者代表Northern Coast Financial Inc的总裁Mr. Thomas Jones代表投资者发言,他说对于投资者而言,管理风险和好的回报是投资最优先考虑的。

他非常赞同Dura选择的魁北克老年公寓市场,这是一个非常有前景的行业,此外,他更看重的是投资给“对的人”,不仅有建筑开发的经验,资产管理的经验,更有透明化的专业管理团队,良好的信誉。他总结道,投资给对的人就是选择了小的风险。

Northern Coast Financial Inc总裁Mr. Thomas Jones

“1”

背后的故事

Dura集团董事会主席,Dura创始人瞿颖华女士给大家阐述了这个晚会主题——“1”对Dura的含义。Dura自2011年成立以来,经过了很多难忘的第一次。

Dura集团董事会主席,Dura创始人瞿颖华

2011年

Dura在BC省开发了第一个房地产项目

2013年

Dura开始第一次海外合作,和中国500强之一的天庆集团共同成立了Tianco集团,致力于开发国际房地产项目

2014年

Tianco集团投资$25,000,000到YUL公寓项目,与Briva集团拥有YUL项目的各50%股权。YUL是Dura的第一个将海外投资引入加拿大的成功案例,也是华人投资的蒙特利尔最大公寓项目

2016年

Dura进入魁北克老年公寓开发市场,第一次和在魁北克市场拥有20多年经验的Chateau Bellevue集团合作

2017年

Dura和Chateau Bellevue集团合作开发的第一个老年公寓项目Pont Rouge建成并投入使用

今天

Dura的第一个基金募集成功,这是Dura发展过程中的一个重要里程碑,是Dura的一大步,也是Dura向其成为养老地产市场领导者这个目标迈进的第一步

为什么做

老年公寓基金

当记者问到Dura为什么选择老年公寓开发这个领域以及为什么发起这个基金,瞿总说,在加拿大开发了多个房地产项目后,Dura看到了魁北克老年公寓市场的发展潜力。

社会老龄化是很多国家面临的问题,2026年加拿大65岁以上的老年人将达到800万,是2000年的一倍,也就是说未来10年加拿大五分之一的人口是老年人。老年公寓市场在加拿大属于极具潜力的朝阳行业。

当Dura的老年公寓开发如火如荼地开展时,不少朋友找到瞿总,表示非常看好这个行业,希望能加入到这份事业中来。瞿总认为这是一个很好的事情,更多的人参与能有更大的力量,更快速地发展市场。

这也是Dura养老地产基金的初衷,让更多的投资者参与,同时让专业的团队管理,给投资者更好的回报。基金建立的整个过程远比设想时困难,各种的法律文件的准备,为了让每个投资者放心满意而进行的各种商讨。

合作伙伴的

鼎力支持

最终在各个投资者的信任和支持下,基金募集成功!作为华人企业家在蒙特利尔成功发起的第一支养老地产基金,Dura基金将本地投资者和华人投资者联合在一起,投资者里有既有华人企业和个人,也有本地的知名企业,这些投资者加入Dura的第一支基金,除了对养老行业的信心,更是对Dura基金管理团队的信任。

作为Dura合作银行的中国银行、Desjardins银行,以及合作律所Fasken的代表也出席了本次活动。

Dura创始人瞿颖华(左一)和Mr. Steve Di Fruscia(右一)

给投资者Mr. Thomas Jones(中)颁发纪念奖牌

瞿总对这些合作伙伴表示了真挚的感谢,瞿总说道:“非常感谢在Dura成长过程中的各个合作伙伴和我们的团队,没有你们就没有Dura的今天。”

“现在,我们不仅有大型集团企业作为我们的合作伙伴,更有小企业、个人投资者加入合作伙伴的队伍。我们将众多的小的1聚集成一个大的1,成为一个比以往更壮大的团队。”

“今天,是Dura第一支基金募集成功的庆典,也是Dura第二支基金的开始。让我们不忘初心、不断进取,一起去实现我们共同的梦想! ”

回顾Dura 7年来的每一步发展,有敏锐的投资眼光,有对市场的准确分析,有不断创新的精神,更多的是坚持不懈、从不放弃。这个成功的1后面是2000多个披星戴月的日夜,是无数的汗水。

每一个成功都来之不易,一份初心,十分坚持,百分努力!祝愿Dura集团取得更大成功!也希望更多的华人企业在异乡创造更大的辉煌!

点击“阅读原文”了解详情

分享: