投资创业不容错过,第二届中加创新创业论坛将在5月20日举行

你是否还在犹豫未来的职业定位和发展?

你是否梦想过拥有一份属于自己的事业?

你是否胸怀大志,

只缺少一次施展拳脚的机会?

你是否已经勇敢的踏出第一步,

正期待有人与你分享经验,为你指点迷津?

5月20日,加拿大蒙特利尔,第二届中加创新创业论坛将为你提供一次独特的机会,为你连接各行各业创新创业的领军人物,让你的前行之路不再迷茫。我们相信,思维火花的碰撞,灵感的闪现和涌流,梦想的感动和温暖,将尽在本届论坛中得以体现。

这里有投资者的盛会,

更是初创者的天堂。

这里有我,但更需要你!

论坛介绍

中加创新创业论坛(CCIEF)是一项以创业者为基石,并致力于营造良好的创业氛围、促进中国和加拿大两国创业者相互交流与合作的国际论坛。论坛旨在连接创业社群和合作伙伴,在创业生态圈中发挥积极的影响,并成为两国之间国际协作、产业突破、项目合作的催化剂。

本届论坛将汇集各行各业的代表人物和专家精英,并将围绕中加最新政策、商业形势、前沿科技、投资环境、科研转化等方面进行主题演讲并展开讨论。

来自中国和加拿大两国的政府代表、知名企业家、学者教授、各大投资机构、孵化器和创业者等400余人将出席本届论坛。

日程安排

8:00-9:00 注册

9:00—12:30

9:00-12:30 (1)开幕式演讲

(中加两国政府代表)

(2)两场主题演讲

(加拿大两院院士)

(3)两场座谈会

(顶级投资机构)

12:30-13:30

12:30-13:30 午餐 & 午餐研讨会

13:30—16:00

13:30-16:00 初创企业展览

13:30-16:003:30— (1)加拿大项目融资对接专场

(2)春晖杯开幕式、座谈会

(3)创业咨询(法律、金融、会计等专业咨询)

16:00—18:00 社交酒会

特邀嘉宾

参与本届论坛的嘉宾阵容强大,包括中国驻蒙特利尔总领馆总领事、蒙特利尔主管创新创业的政府要员等。他们将为此届论坛进行开幕式演讲,主题为“中加创投生态环境现状”。

我们还有幸邀请到两位加拿大皇家科学院院士,他们将分别就“第五代移动通信系统”和“人工智能”进行主题演讲。

此外,多名来自中加两国的投资人、教授及企业家将围绕“中加投资环境和跨境投资”、“科技成果转化之路–从实验室到工业应用”等主题,以座谈会的形式,进行主题讨论和经验分享。

上届论坛回顾

联系方式及购票链接

活动地址:

Centre Mont-Royal, 2200 Rue Mansfield

活动时间:

2018年5月20日上午9点—下午6点

联系邮箱 :CCIEF2018@gmail.com

购票链接:ccief2018.eventbrite.ca

输入七天8折购票专用代码可享8折优惠:SEPTDAYS-CCIEF20

主办方

研发智库、全加学联

麦吉尔大学中国研究生会

指导单位

中国驻蒙特利尔总领馆

协办单位

McGill CSSA、Udem CSSA、

Concordia CSSA 、Concordia CGSA

北京环球英才交流促进会

社区合作单位

Montreal NewTech

Notman House

合作媒体

今日北美、七天、乐活蒙城、魁北克、蒙城汇、回加网、加拿大和世界报道

活动详情,活动咨询和活动情况更新敬请关注微信公众号:研发智库。

../640-2.jpeg

___________________________________________________________________________

C2 Montreal 国际商业创新峰会活动预告

今年5月23-25日,蒙特利尔还将迎来C2 (Commerce & Creativity)国际商业创新峰会。该峰会是一场全球体验式科技世博会,更是一场国际投资项目的交易市场。《法国新观察家报》将C2项目评价为“创新力的达沃斯”。

今年C2峰会的主题是Transformative Collisions (改革式碰撞)届时也会有AI论坛。峰会将聚集全世界的商业领袖、企业家及创业创新者。几十个国家的代表将向全世界展示其最新创业科技成果并与世界进行商业创新交流。预计今年将有超过6000人参与此次峰会,其中包括约2000名全球大型企业的CEO。中国企业和代表亦可借此平台向全球创新创业者展示其品牌及科技创新产品。

作为C2峰会组委会的合作伙伴之一,研发智库可以帮助有意向参会的中国代表团申请一定数量的C2峰会免费门票(价值3000加元/张)。请对C2系列项目感兴趣的中国政府部门、园区、AI公司、企业等与研发智库联系。

峰会官网: www.c2montreal.com

分享: