春季风暴袭击魁北克,大风、大雨、大雪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天讯】(记者 董岩)4月4日,魁省遭遇春季风暴袭击,有的地方下大雨,有的地方刮大风,还有些地方则是暴雪。

加拿大环境部对魁北克市、Charlevoix、Saguenay 和 Gaspé地区均发出了大雪警报。

 

有一些地区的学校停课,还有一些城市电力中断。

交通部门呼吁人们没有急事就不要出门,包括20号高速公路和132号高速公路在内的一些高速路的部分路段停止通行。

 

魁北克市的警方报告说,由于路况危险,从昨晚起已经发生了17起车祸。

 

加拿大环境部向蒙特利尔地区发布了”强风预警”,风速每小时高达90公里。

现在依然呼啸的狂风,目前已经导致蒙特利尔岛上有7700个住户停电,整个魁省地区大约3.35万人失去电力。

本周剩余几天,气温都将徘徊在零度以下。

今天夜间气温也会急速下降,温度甚至接近-10℃。

加上风寒效应,会低至零下18度。

编辑:独玉

点击“阅读原文”了解详情

分享: