最新!2018年父母团聚移民担保最低收入出台!现已开始接受登记

加拿大移民部1月2日宣布,2018年父母祖父母团聚移民项目现已开放,并公布今年担保人的最低收入要求。

移民部已于1月2日中午12点左右开始接受登记。 有兴趣担保父母及祖父母移民的人士必须先填写担保兴趣表格,截止日期是2018年2月1日中午12点。

加拿大移民部从去年开始改革父母祖父母团聚移民项目,每年年初开始接受登记,然后再抽签。

请注意,移民部已经更新了2018年担保人最低收入要求(MNI),只有符合最低收入的人士才有资格担保父母及祖父母移民。

有兴趣的担保人必须提供证明,证明他们符合最近三个年度税收的最低收入要求。

根据联邦移民部公布的2018年移民计划,今年父母团聚移民的配额为20,000人,与去年持平。

详情参考移民部网址:https://gcs-ssc.cic.gc.ca/pgp/

编辑:文佳 董岩

点击“阅读原文”了解详情

分享: