寒冷冬季带你玩转蒙特利尔—圣诞篇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上次小七给大家推送了蒙特利尔圣母大教堂的AURA,今天要和大家说一个被圣诞“攻占”了的博物馆。

Stewart museum

stewart-peresnoels-web-76_[100percent].jpg

如果你对1500—1800年间的欧州和加拿大里历史有浓厚的兴趣,那么这个博物馆你一定不能错过。 圣诞临近,从2017年11月15日到2018年1月7日,30多件精美的和圣诞主题相关的艺术品将在这里展出。其中最令人期待的是Ball Night at the Szálasi Castle。

things-to-do-montreal-holidays-stewart.jpg

它是一个全手工的玩具套装组合,里面完美的再现了鼎盛时期的欧洲皇室舞会的场景。 里面每一个玩偶的服饰、配饰,场景里每一个房间的布置,都是全景还原。而且,玩偶们每一个都能动,都在舞会中翩翩起舞。为了让您更好的感受这个艺术品的精美程度,小七给您找了一个视频。

视频

除了艺术品展出,各类适合孩子们的圣诞主题活动也在博物馆里火热进行中。 圣诞老人会出现在博物馆中和孩子们合影留念。

img-7275-1_[100percent].jpg

如果没有碰到他,孩子们可以给圣诞老人写信,然后放到博物馆专门准备的邮箱里。小朋友的信件会被送到圣诞老人北极的家哦。

stewart-peresnoels-web-3_[100percent].jpg

对于3-10岁的孩子,博物馆还准备了各种手工和游戏,来让孩子们度过愉快的周末。

img-7367_[100percent].jpg

还等什么,周末约起来!

stewart-peresnoels-web-43_[100percent].jpg

博物馆地址: 20 Chemin du Tour de l’isle, Montréal, QC H3C 0K7

票价:12岁以下免费。13-17岁5加元。 成人票5加元

营业时间:周一周二休息。 周三到周日10:00 am – 5:00 pm

 

分享: