不能左转!市中心 Towers 单行道将变向!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

生活在市中心的小伙伴们,从周二早晨起,应该注意到了这个标志。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/ggM4jVqPtfa86fuOeXebEd8dibLiacexqBurIWMOPOYOIGJhibcURwJglgxFnzAEia7Do2UEkIdjicMz8D1V6IWWNQQ/0?wx_fmt=jpeg

它就是被挂在了Towers街和Ste.-Catherine 街的路口。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/ggM4jVqPtfa86fuOeXebEd8dibLiacexqBHQfIamYMxiaQPDKI6Z5gRt7CWVFgibFPylvRCGpia3WE7M9VoIFN5PH5w/0?wx_fmt=jpeg

Towers街位于之中心,Toyota Gabriel Centreville的汽修就在这条街上。街两旁还有大量居民楼。

因为Ste. Catherine 街和De Maisonneuve 大道都是单行线,所以Towers街,这个从南向北的单行小道,一直都是司机们选择从Ste. Catherine 街上行驶到De Maisonneuve 大道的选择。

但是,现在不让左转了!

对于这个让人懵圈的标识, 蒙特利尔市政做出的回应是—牌子是我们 挂上去的。因为 STM要在Towers街施工,建立新的地铁通气站。

施工会持续39个月,届时这条单行街会变向为从北往南。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ggM4jVqPtfa86fuOeXebEd8dibLiacexqBTQA4whjfic24s8amfKkEM6fyqcqhtyk1G0op6PoT7VLI8mQpPUpbxwA/0?wx_fmt=jpeg

市政还补充到,不过这个施工会从10月份开始,牌子我们挂出来的有点早了!

所以,直到施工开始前,大家还是可以从南往北行驶的,我们会尽快把这个牌子先罩起来,以方便大家。

分享: